手机浏览中华卫浴网
当前位置:华艺卫浴 > 新闻中心 > 华艺新三十年:加码大工程版块建设,持续推进外生发展

华艺新三十年:加码大工程版块建设,持续推进外生发展

2021-02-01 责任编辑:陶雨婷 浏览数:

在强者愈强的市场变局下,要打造恒强的自身内力,打赢下一个三十年的“持久战”,华艺必须强化品牌战略,深化工程渠道建设,以品牌与工程的双重跨越,强势卡位第一方阵。

随着马太效应的加剧,市场逐步两极分化。在强者愈强的市场变局下,要打造恒强的自身内力,打赢下一个三十年的“持久战”,华艺必须强化品牌战略,深化工程渠道建设,以品牌与工程的双重跨越,强势卡位第一方阵。

持续加码品牌建设,助力大工程战略升级

作为一家专注高端卫浴定制的品牌企业,华艺深知强化自身实力对站稳脚跟的重要性。

崛起,源自华艺三十年始终创新且不断进化。先后获得700多项产品专利、通过多项国际权威认证、参与起草和制定国家和行业标准、连续两年荣获德国iF工业设计大奖、连获红鼎奖两大创新荣誉奖项,是华艺持续创新的见证。

揽获沸腾质量奖4项大奖、斩获2020年度影响力品牌、连续两年上榜中国房地产产业链战略诚信品质服务供应商、连续两年中标中城联盟、连续两年荣膺中国房地产招采联盟年度推荐供应商,是华艺专注的魅力。

热爱,专注,创新与进化,在不断前进中调整步伐,实现品牌长跑,助力工程版块升级。

华艺新三十年:加码大工程版块建设,持续推进外生发展_1

(图片来源:华艺卫浴官网,侵删)

打通增长新路子,实现外延扩张

疫情的冲击,加剧了市场变革。而工程渠道建设的优势,也正逐步显露。

通过近5年的摸索,工程业务实现了稳步增长,并先后与恒大、华为、美的、绿地、融创、荣盛、奥园、时代中国、合景泰富、海伦堡、方圆、骏景湾、鼎龙、中城联盟等近30家工程客户达成战略合作,逐步建立起一套与大开发商、大型工程的合作模式。

工程版块未来的增长核心是全面为经销商赋能,通过建立专业的工程运营和服务团队,扶持有想法、有条件的工程经销商,推动区域工程渠道体系的建设。

同时,从房地产扩充到酒店、大型医院、基础公共设施、国家标志性建筑,全力拓展工程市场,为消费者品牌转型赋能,立标杆,造效应。

为更好地赋力工程渠道,华艺将推进工程渠道产品线区隔建设,丰富产品线;制定专门的工程帮扶政策;配合开展专业渠道推广会、设计师沙龙等。

持续深化工程增长模式,推动消费市场和工程渠道的一体化发展,提高品牌竞争力,实现扩张式营销外延。

华艺新三十年:加码大工程版块建设,持续推进外生发展_2

(图片来源:华艺卫浴官网,侵删)

创新推广组合,促进工程增长

为打通工程渠道建设的路子,卫浴十大品牌华艺卫浴还制定了全面的战略性工程渠道推广规划:

1.持续推进与大开发商、大型工程搭建友好合作平台,充分发挥标杆效应,带动工程项目的整体提升。

2.积极参加代表性工程展会,展示产品和品牌、拓展渠道、促进合作,借助大型平台的优势,不断释放品牌影响力。

3.定期更新工程信息,并将在建项目信息资源及时下放至工程经销商,为终端拓展工程渠道加力赋能。

4.推动市政城改项目建设,以广东为试点,入库广东政府项目,全力参与城市更新项目,以点带面,推动全国工程改造项目落地。

华艺新三十年:加码大工程版块建设,持续推进外生发展_3

(图片来源:华艺卫浴官网,侵删)

凭借前瞻性的战略目标和精准的市场眼光,华艺卫浴已逐步拓宽市场版图。在工程渠道建设方面下的苦功夫,使华艺在自我积累中不断发展壮大,并深扎行业,无惧风浪!

(文章来源:华艺卫浴官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

华艺卫浴冯松展:同心同力 三年三倍 致敬华艺新三十年

2021年,对华艺和冯松展董事长来说,是一个特殊的年份。这一年,不仅是新时期谋篇布局之年,更是卫浴十大品牌华艺卫浴创立三十周年进而全力超越的关键之年。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://huay.co.chinaweiyu.com/news/itemid-297340.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:华艺卫浴

公司名称:广东华艺卫浴实业有限公司

主营产品: 马桶/座便器 面盆 水龙头 卫浴五金/置物架/卫浴配件 花洒 浴室柜

所在地区:广东 江门市 开平市

联系我们CONTACT US

公司名称:广东华艺卫浴实业有限公司

电 话:400-889-8***

地 址:广东省开平市水口镇龙塘西路60号第一幢

网 址:https://huay.co.chinaweiyu.com/

            

X 谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X 谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X 谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步